Carpaccio de canguro, una delicia australiana

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Ingredientes:

  • 1 lomo de canguro
  • mayonesa
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • tomillo
  • perejil
  • sal y pimienta
  • berros
  • limón

Tenemos que limpiar perfectamente el trozo de bife de canguro (lomo) quitando todo el resto de membrana o nervio. Cuando este listo lo debemos cubrir exteriormente con una mezcla de sal entrefina, pimienta negra, tomillo y un poco de perejil.

Con el grueso de carne hacemos un rollo, envolviéndolo firmemente con un trozo de papel transparente, quedando muy apretado. Y lo congelamos

Cortarmos luego el rollo en finas rodajas, quitando el papel. Extendemos las rodajas de canguro en un plato y lo pincelamos con un buen aceite de oliva con sal y unas gotas de vinagre.

Añadimos por encima de la carne una mayonesa al curry dibujando decorativamente unas líneas en zigzag.

Para acompañar el plato podemos utilizar berros aliñados con aceite de oliva, sal y limón y escamas de parmesano recién cortado (con pelapatatas).

 

Lo probaran, les gustara

Fuente: recetasmicocina.com

Verónica Abad Sabariego

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