Del 24 al 26 de Enero tenemos todos los amantes de la cocina gourmét una cita ineludiblemente importante en nuestra Comunidad: Madrid Fusión. Es una de las ferias más visitadas e importantes de todo el mundo, este año con el lema: Las puertas del futuro, depositará gran atención al país invitado, Corea del Sur . Se dividirá en cuatro grandes temas: La Tierra, nuestra despensa; Tendencias; Técnicas y el último Gestión del Bajo Coste.
- La tierra, nuestra despensa: descubriremos los secretos de ingredientes tan naturales a la vez desconocidos como las algas, las raíces o las hierbas aromáticas silvestres.
- Técnicas e innovación : Monernist Cuisine que ha despertado mucho interés por la técnica utilizada para hacerlos, aunque más expectación o sorpresa a causado su precio.
- Bajo coste: el protagonista un año más. Descubriremos grandes proyectos sin un coste excesivo como los restaurantes de barra y el “finger food”, mesas compartidas, bio low cost. Porque poco dinero no significa pérdida de calidad.
- Enofusión y Dulcefusión: dos escenarios que tratarán el mundo de la repostería y del vino…¡qué buena combinación!
Todos estos temas girarán en torno a los grandes jóvenes chefs que están triunfando por todo el mundo.
Animaos a ir y descubrid el mundo de la cocina más innovadora en Madrid Fusión
FUENTE: Diario Público
Laura Albalate
@LauraAlbalate8