La Vieja Fábrica amplía su gama de cocina selecta

Estándar

La empresa La Vieja Fábrica ha ampliado su gama de «Cocina Selecta» presentando envases de cebolla y pimiento endulzado,  dos nuevos sabores que se unen a los seis  que ya comercializaba la marca, mermelada de tomate, compota de manzana, crema de castañas, confitura de cabello de ángel, miel de flores y mermelada de arándanos.

Según indica la empresa «La Vieja Fabrica-Cocina Selecta», nombrada sabor del año 2011 y 2012, ofrece la mejor solución a los amantes y profesionales de la cocina, repostería y gastronomía para «innovar en sus platos y darles un toque especial con productos selecto».

Paul Kortenoever, director de marketing de la marca, explica que igual que el resto, los dos nuevos sabores ofrecen infinitas posibilidades como ingredientes de repostería y guarnición de distintos platos de carne, pescado o de postres. Añade ademas que la cebolla endulzada, elaborada de forma tradicional, «resulta excelente como rellenos de crepes y tartas, ademas de ser deliciosa con rebanas de pan y tostadas de foie o queso».

Las nuevas dos especialidades están disponibles tanto en un formato para su uso en el hogar (tarro 350 gramos) como en un formato mayor (800 gramos) para su empleo en cocinas profesionales.

Fuente: 20minutos.es 

Verónica Abad Sabariego

@Veroabad

Deja un comentario