Hoy otra receta para luchar contra el «odioso» colesterol además de para regular nuestro intestino.
Una ensalada de espinacas y manzana, rápido, rico y fácil de realizar para aquellos que no tengan mucho tiempo para dedicar a la cocina. Las espinacas como ingrediente principal ya que como en el anterior post os comenté, e sun alimento muy beneficioso para acabar con el COLESTEROL.
100g de espinacas mini frescas.50 g de nueces. 50 g de pipas tostadas sin sal. 1 manzana roja. 1 manzana verde.
Para la vinagreta: 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de miel. 1 lima. Sal baja en sodio. Pimienta.
Preparacion:
Lava las espinacas y elimina los tallos gruesos. Lava las manzanas y retira los corazones y córtalas en rodajas finas. Lava la lima y ralla un poco de su piel y exprime el zumo. Mezcla en un recipiente la miel, la ralladura y el zumo, sal, pimienta y aceite. Bate con un tenedor hasta que la miel se incorpore. Pon las espinacas en una ensaladera, los frutos secos picados por encima, la manzana y aliña con la vinagreta.
Ñam!! Para los amantes de las ensaladas, aquí teneis una rica, fácil y muuuy buena para vuestro organismo!
Fuentes: comidakraft.com
recetasdelujo.com
revista Saber Vivir
Sandra Arranz Rodríguez